ФОБОС-НТ
Научно-технический центр

Новости

23 августа 2010г.

Научно-технический центр «Фобос-НТ» получил лицензию на оказание телематических услуг связи.

ООО НТЦ «Фобос-НТ» предлагает новые услуги в сфере телекоммуникации благодаря получению необходимой лицензии.

НТЦ «Фобос-НТ» постоянно стремится к расширению своих возможностей, с тем, чтобы предоставить заказчику наиболее полные варианты технических решений и услуг по информационной безопасности. Помимо уже имеющихся лицензий на защиту государственной тайны и конфиденциальных данных, НТЦ «Фобос-НТ» получил лицензию №76981 на осуществление деятельности в области оказания телематических услуг связи. Срок действия лицензии с 29.06.2010 по 29.06.2015.

По словам заместителя начальника отдела аттестации НТЦ «Фобос-НТ» Романа Горбунова, получение лицензии на оказание телематических услуг поможет осваивать новые направления деятельности в обработке и хранении данных. Например, позволит предоставлять услуги по обмену открытой и конфиденциальной информацией между налоговыми органами и налогоплательщиками в рамках системы представления налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, а также сдачи отчетности в Пенсионный Фонд РФ.

Телематика охватывает разные виды услуг доступа к информационным ресурсам, служб электронной почты, передачи факсимильных, аудио- и видеосообщений. На основе этого для каждой организации формируется свой пакет услуг для решения различных коммуникационных задач.

 
ООО Научно-технический центр «Фобос-НТ»
302019, Россия, г. Орёл, ул. Веселая, д. 1
телефон / факс: +7 (486) 276-03-56
ozi@ntcnvg.ru