ФОБОС-НТ
Научно-технический центр

Новости

3 августа 2010г.

ЦЗИ «Фобос» (Чебоксары) получил лицензии ФСБ России на работу со средствами криптографической защиты информации.

«Центр защиты информации «Фобос» в г. Чебоксары к уже имеющимся лицензиям ФСБ России и ФСТЭК России получил три новые лицензии, расширяющие возможности компании при реализации проектов, связанных с криптографической защитой информации.

Как отметил исполнительный директор ООО «ЦЗИ «Фобос» Александр Шамарухин, получение лицензий подтверждает, что поставляемые компанией решения и услуги, полностью соответствуют требованиям регуляторов.

Центр защиты информации «Фобос» стремится предложить все новые инструменты информационной безопасности в интересах заказчика. По мнению экспертов, криптография — одно из самых надежных средств обеспечения конфиденциальности и целостности информации. Клиенты ЦЗИ «Фобос» в Чувашии теперь могут получить уникальный комплекс работ по информационной безопасности как коммерческих, так и государственных предприятий и организаций.

Список полученных лицензий:

  • лицензия на осуществление разработки, производства шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем;
  • лицензия на осуществление распространения шифровальных (криптографических) средств;
  • лицензия на осуществление технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств.
 
ООО Научно-технический центр «Фобос-НТ»
302019, Россия, г. Орёл, ул. Веселая, д. 1
телефон / факс: +7 (486) 276-03-56
ozi@ntcnvg.ru